アロマフレスカ銀座・原田シェフと
デニーズから
今ここでしか味わえない
新・食体験をお届けします。
シェフのおすすめコース
2,100円(税込2,310円)
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桜海老と春キャベツの
チーズペペロンチーノ -
食べるコーンスープ
~グラフォア&
パルミジャーノチップ -
ライ麦パン
追加ライ麦パン
150円(税込165円) -
黒蜜とバニラアイスの
アフォガート
素材の魅力を最大限に引き出すため、
原田シェフとデニーズが妥協なきこだわりと想いを込めて創作したお料理を、
スープからメインのパスタ、デザートまで、
あますことなくご堪能いただけるお得なコースです。
シェフのおすすめスープセット
【スパゲッティ】+【スープ】+【パン】
1,850円(税込2,035円)
食べるコーンスープ
~グラフォア&パルミジャーノチップ
まろやかなスープの中にはたっぷりのコーンが!鶏レバーを使用してフォアグラの風味と口溶けを再現した「グラフォア」とパルミジャーノチップが味わいに深みを与えます。
お好みでスプーンに添えた生クリームを溶かしてお召し上がりください。
シェフのおすすめ
デザートセット
【スパゲッティ】+【パン】+【デザート】
1,750円(税込1,925円)
黒蜜とバニラアイスの
アフォガート
甘美なバニラと香ばしくほろ苦いコーヒーゼリーに、黒蜜のコク深い余韻が一体となったドルチェです。
単品メニュー
スパゲッティ
桜海老と春キャベツの
チーズペペロンチーノ
1,450円(税込1,595円)
旨みがギュッと詰まった桜海老と、みずみずしい春キャベツの軽快な食感に、濃厚なチーズソースのコクが絡む、味わいの変化も楽しい季節ならではのスパゲッティです。
アンチョビや海老オイルも合わせて、風味たっぷりに仕上げました。
※コース・セットまたはスパゲッティ単品をご注文の場合、追加ライ麦パンをご注文いただけます。
ワイン
原田シェフおすすめワイン
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パスクア バルドリーノ(赤)
ミディアムボディボトル(750ml)
1,990円(税込2,189円)グラス
420円(税込462円) -
パスクア ソアーヴェ(白)
辛口ボトル(750ml)
1,990円(税込2,189円)グラス
420円(税込462円)
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グラス(赤)
290円(税込319円)
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グラス(白)
290円(税込319円)
イタリア語で“フレッシュな香り”を意味する、17年連続で仏レストランガイドに選出されたイタリアンの名店。
「香り・盛り付け・味わい」が三位一体となった美しくきめ細やかな料理は、その店名の通り、運ばれた瞬間からふわりと漂う香りが五感を刺激します。
アイボリーを基調とした優雅な空間で、贅沢な時間をお過ごしいただけます。
▼アロマフレスカホームページはこちら
http://www.aromafresca-afsa.com/
原田 慎次シェフ
1969年生まれ、栃木県足利市出身。
15歳の頃から料理に興味を持ち、仕込みから携わったアルバイトでその楽しさを知る。六本木「ヂーノ」の2号店(ジリオーラ)で4年間シェフを務めた後、1998年に独立。「アロマフレスカ銀座」をオープン。
現在、オーナーシェフとして活躍中。