- アレンジレシピ
- ハーフブールサンド
材料
- 石窯ブール
- お好きな量
(ハーフブールサンド1つにつき、石窯ブール1/2個使用)
- 1. ハムトマト
- ハム
- トマト
- スライスチーズ
- グリーンカールなどお好みの葉野菜
- マヨネーズ
- 2. チキン&にんじんラペ
- サラダチキン
- にんじんラペ
- ルッコラ
- マヨネーズ
- 粒マスタード
- 3. ミニホットドック
- ソーセージ
- スクランブルエッグ
- レタスなどお好みの葉野菜
- ケチャップ
- 粒マスタード
- バター
- 4. アボカドサーモン
- アボカド
- スモークサーモン
- クリームチーズ
- レモン汁
作り方
- 1
- 『石窯ブール』を縦半分に切る。断面を下にして、下から1.5cmまで縦半分に切り込みを入れる。
- 2
- 切り込み部分にマヨネーズや粒マスタード、バターなどをぬり、お好みの具材を挟み、塩、胡椒で味を整える。
使用した商品
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