- アレンジレシピ
- ごろっとビーフのパンシチュー
材料(3個分)
- ビーフシチュー
- 1パック
- 石窯ブール
- 3個
- お好みの茹で野菜
(ブロッコリー・人参など) - 適量
作り方
- 1
- 冷凍の『ビーフシチュー』を、袋のまま沸騰したお湯で約15分間温める。
- 2
- 『石窯ブール』の上部をカットし、中をくり抜いてトースターでトーストする。
- 3
- 加熱したビーフシチューを入れ、お好みの茹で野菜を添える。
その他のアレンジレシピ
-

デニーズ流とろ~り卵に挑戦★デミグラスソースのオムライス
約20分
-

ビーフシチューハンバーグのアスパラリゾット
約30分
-

デミグラスハンバーグのハヤシライス 簡単ポーチドエッグ添え
約30分
-

味噌デミソースのポークソテー
約20分
-

チキンチーズジャンバラヤ
約40分
-

ビーフシチューと
たっぷりきのこのピラフ約90分
-

ふわふわたまごのロコモコ風
約30分
-

タコライス風ジャンバラヤ
約20分
-

ハーフブールサンド
約20分
-

ごろっとビーフのパンシチュー
約25分
-

濃厚ボロネーゼのポテトグラタン
約30分
-

ガパオガイスパゲッティ
約20分
-

コーンクリームリゾット
約15分
-

りんごのパンプディング
約70分
-

フレンチトースト
フルーツ添え約20分

