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チーズinミートボールの粒マスタードキャベツ煮込み
じっくり炒めて甘さを増したキャベツが、ミートボールを引き立てます。粒マスタードの風味が良いアクセントになり、ワインにも合う大人向けメニューです。
材料(1人前)
- デニーズのデミグラスソースで煮込んだ チーズinミートボール
- 1パック
- キャベツ
- 2枚(100g)
- 粒マスタード
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
- 1
- チーズinミートボールは、袋のまま沸騰したお湯で15分温める。
- 2
- キャベツは芯を除き、繊維に垂直に1cm幅に切る。
- 3
- フライパンにサラダ油を熱してキャベツを加え、弱めの中火で3分程度、全体がしんなりするまで炒める。
- 4
- チーズinミートボールを加えて全体を混ぜ、キャベツの上にミートボールをのせて蓋をし、弱火で3分煮る。火を止め、粒マスタードを加えて混ぜ合わせる。
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