閉じる
Language
店舗検索
メニュー一覧
サムネイルをクリックいただくと動画サイトへ移動します。
レガーロは、炭火焼きとパスタが スペシャリテのレストランです。 亜種でも新種でもない 基本のイタリアンから始まりながら、 常に進化を求め続けています。
1977年、東京都生まれ。大学時代に調理師免許を取得し、都内のイタリアンレストランで1年勤務。ミラノ近郊の都市ベルガモでのスタージュを経て、アロマフレスカグループでは2年間料理の基礎を学ぶ。2008年9月、富ヶ谷に「REGALO」をオープン。2014年4月、参宮橋に移転し2017年に一つ星を獲得、現在に至る。
1,790円(税込1,969円)
サラダ、スープ、パスタのコース料理。パスタは、トマトとアンチョビ、にんにくで味付けし、味がしっかりとしているので、サラダはさっぱりしたものをご用意しました。スープは、かきたまスープをオニオンスープでデニーズ風にアレンジし、コース全体をお召し上がりいただいたときにバランスのよい組み合わせとなっています。
サラダ
ローストポークスライスとルッコラのインサラータ
スープ
卵と玉ねぎのズッパ
スパゲッティ
海老のマリナーラ
スパゲッティ 海老のマリナーラ
1,290円(税込1,419円)
パスタ+サラダ or スープ
1,540円(税込1,694円)
パスタにサラダまたはスープをつけられるセットです。 さっぱりとしたサラダの「ローストポークスライスとルッコラのインサラータ」、かきたまスープをオニオンスープでデニーズ風にアレンジした「卵と玉ねぎのズッパ」、お好きな方でお楽しみください。
モンテプルチアーノ・ダブルッツオ(赤)750ml
1,990円(税込2,189円)
シャルドネ・プーリア(白)750ml
STORE SEARCH
お近くの店舗はこちら
人気レストランシェフ監修メニュー
シャインマスカットデザート
アレルギー情報
栄養成分
食の安全・安心