【11/6(月)まで】まもなく終了 お早めに! 小倉知巳シェフ監修スペシャルメニュー

デニーズホームページへお越しいただきありがとうございます。フェアは終了いたしました。TOPページはこちらからお戻りいただけます。

デニーズ
デニーズ
×
Regalo
人気レストランシェフ監修メニュー
【11/6(月)まで】ご好評につき10万食突破!

ご好評につき10万食突破! 皆さまからの口コミをご紹介

フレッシュなトマトの味わいとにんにくが香り深く、熱々でした。本格的なパスタ、色んな味が重なり合っていて、とても美味しかったです。

voice1
海老のマリナーラ

玉ねぎがとても甘く、スライスアーモンドが食感の良いアクセントになっていました。パンをスープに浸して食べるのも美味しかったです。

voice2
卵と玉ねぎのズッパ

バケットがすごくサクサクで、上に具材を乗せてたべました。ルッコラにかかっているバジルマヨネーズも味わい深くていい味でした。

voice3
ローストポークスライスとルッコラのインサラータ

Regalo

レガーロは、炭火焼きとパスタが
スペシャリテのレストランです。
亜種でも新種でもない
基本のイタリアンから始まりながら、
常に進化を求め続けています。

Regalo
Regalo
小倉知巳シェフ

小倉知巳シェフ

1977年、東京都生まれ。大学時代に調理師免許を取得し、都内のイタリアンレストランで1年勤務。ミラノ近郊の都市ベルガモでのスタージュを経て、アロマフレスカグループでは2年間料理の基礎を学ぶ。2008年9月、富ヶ谷に「REGALO」をオープン。2014年4月、参宮橋に移転し2017年に一つ星を獲得、現在に至る。

デニモバアプリ

クーポンなど、お得情報盛り沢山!デニーズアプリ配信中!

  • App Store
  • Google play