様々な仕立てで、幅広い年代のお客様に親しんでいただいている、デニーズ人気のハンバーグ。定番の食材だからこそ、その美味しさを追求し続けています。
※写真は合挽きハンバーグです。
※メニュー画像はイメージです。
※メニューは季節により内容が異なります。
赤身肉を使い、肉らしさを最大限に引き出したビーフハンバーグです。 使用している牛肉は赤身が多く、脂肪が少なめといわれておりデニーズの求める 『肉本来の味を楽しめるビーフハンバーグ』に最適の牛肉です。
赤身肉を粗めに挽くことで肉本来の味と、挽肉の作り方や練りを工夫することにより 口の中でほぐれる美味しさを感じられるオリジナルのビーフハンバーグです。
牛肉の原料はビーフハンバーグに最適な挽肉にするために、徹底した温度管理を行っています。 温度を管理することで、食感の良いほぐれ感が再現できます。
※メニュー画像はイメージです。
※メニューは季節により内容が異なります。
ふっくらとした中にも肉粒感を感じるよう、原料を処理する温度にもこだわり、ジューシー感を感じられるようにこねる工程も時間管理を徹底しています。
ふっくらジューシーながらも肉の美味しさを感じられるような肉の比率にしています。また、適度な脂(豚脂)を配合することでさらに旨味を感じることができます。