デニーズ Denny's

  1. トップ
  2. 食へのこだわり

栄養成分・アレルギー

低アレルゲンメニュー原材料詳細

低アレルゲンハンバーグ

豚肉、たまねぎ、でん粉、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、トマトペースト、砂糖、砂糖・異性化液糖、ウスターソース、ぶどう酢、ポークエキス、たまねぎペースト、にんにくペースト、水あめ

低アレルゲンソーセージ

豚肉、豚脂肪、水あめ、ぶどう糖、砂糖、食塩、香辛料、リン酸塩ナトリウム、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)

野菜ミックス

じゃがいも、とうもろこし、にんじん、グリーンピース、食塩

低アレルゲンふりかけ

青菜(広島菜、京菜、大根葉)、トマトフレーク(でん粉、デキストリン、トマトペースト、食物繊維、砂糖、食用植物油脂、食塩)、かぼちゃフレーク、グリンピースフレーク(でん粉、デキストリン、砂糖、食物繊維、グリンピースペースト、食用植物油脂、食塩)、砂糖、にんじんフレーク、食塩、ほうれん草フレーク、酵母エキス、鰹削り節粉末、加工でん粉、紅麹色素、クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンE)

低アレルゲン米粉バンズ

米粉、なたね油、砂糖、食塩、ドライイースト、トレハロース、増粘多糖類

りんごと野菜ジュース

りんご、にんじん、トマト、アスパラガス、赤ピーマン、黄ピーマン、かぼちゃ、ほうれん草、ビタミンC

デニーズ公式アプリ デニモバクラブ

App Store
Google Play