- アレンジレシピ
- チーズタッカルビ風ガーリックハンバーグ
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チーズタッカルビ風
ガーリックハンバーグ
ガーリックソースに合わせて、コチュジャンのきいた甘辛い野菜炒めを添えた、ご飯のすすむおかずメニューです。とろけるチーズが食欲をそそります。
材料(1人前)
- デニーズの特製ソースで仕込んだ ご飯がすすむ‼ガーリックハンバーグ
- 1パック
- カット野菜(炒め物用)
- 1/2袋(130g)
- A
- コチュジャン
- 小さじ2
- みりん
- 小さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1/3
- サラダ油
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- 30g
作り方
- 1
- ガーリックハンバーグは表示通りに温める。
- 2
- Aを混ぜ合わせる。サラダ油を熱したフライパンでカット野菜を炒め、色が変わったらAを加えてさっと炒め合わせる。
- 3
- ピザ用チーズを耐熱容器に入れてラップをし、600wのレンジで30秒加熱して溶かす。
- 4
- ③を器に盛り、ガーリックハンバーグをのせてチーズをかける。
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