五種の味噌が重なりあって生まれる、まろやかで奥深い、濃厚なコクと香り。
鶏と豚の出汁と調和することで、優しい旨みが際立つスープが完成しました。
芳醇な発酵香と強い旨みを楽しめる、信州赤系味噌の代表的な味わいです。粒を残していることにより、大豆や米の香り・コク・風味をしっかり感じることができます。
信州赤系味噌の中でも、特に濃厚な味噌の発酵香を堪能できる、旨みとコクを深めたタイプの味噌です。
国産原料を使用した信州赤系味噌です。標高1,000mにある美麻高原蔵で、2年以上をかけて天然醸造により長期熟成させることで、味噌の奥深い味わいと旨みをより一層引き出しました。
丹波高原の深い緑と由良川の豊かな水に囲まれた丹波地方で製造された、やわらかなお米の甘みを感じられる白味噌です。
米糀のほどよい甘さに、大豆そのものの旨みや風味が引き立つ、スッキリした美味しさのこし味噌です。







