閉じる
Language
店舗検索
メニュー一覧
SPECIAL CUISINE
イタリア料理の巨匠、アロマフレスカ銀座・原田シェフが「和」の食材を華やかな洋Styleに仕立てた、この春だけのお品書きです。
サムネイルをクリックいただくと動画サイトへ移動します。
【パスタ】+【ハンバーグ】+【サラダ】
3,000円(税込3,300円)
パスタ
海老とそら豆のたらこクリーム
ハンバーグ
和風BEEFハンバーグ
サラダ
サーモンとアボカド ~タルタルシーザー
アロマフレスカ銀座・原田シェフ監修によって「和」の食材がイタリアンとフュージョン。春の麗らかな陽光を帯びた、 今だけのスペシャルメニューをお届けします。
【パスタ】+【サラダ】
1,950円(税込2,145円)
【ハンバーグ】+【サラダ】
1,900円(税込2,090円)
1,240円(税込1,364円)
人気のたらこパスタに、爽やかな酸味のヴァンブランソースを合わせた、さっぱりクリーミーな春色パスタです。
クリーミーで酸味の効いた、魚介の風味豊かなフランス料理の白ワインを使ったソースです。
1,190円(税込1,309円)
定番の和風ハンバーグを、芳醇なトリュフソースで原田シェフ流に仕立てました。しっかりとした噛み応えのビーフ100%ハンバーグを、バターのコクもリッチなソースでお楽しみください。
※肉を粗挽きにすることにより、肉々しく仕上げております。 そのため、まれに軟骨や筋の一部が混入する可能性がありますが、品質上問題ありません。
サーモンとアボカド~タルタルシーザー
780円(税込858円)
まろやかでありながらも風味豊かなタルタルシーザーソースが、スモークサーモンの燻香を引き立てます。
パスクア バルドリーノ(赤)PASQUA BARDOLINOミディアムボディ
ボトル(750ml)1,990円(税込2,189円)
グラス(150ml)350円(税込385円)
チェリーや、フランボワーズ、赤スグリの風味が感じられるしっかりとした骨格がありながらも、フレッシュで飲みやすく、口当たりの良い赤ワイン。
パスクア ソアーヴェ(白)PASQUA SOAVE辛口
白い花やリンゴのフルーティーなアロマに、ほのかにアーモンドが香る、口当たり良く繊細でバランスのとれた爽やかな 味わいの白ワイン。
※店舗によってラベルデザインが異なる場合があります。 ※20歳未満および、車両等を運転の方へのアルコールの提供はお断りいたします。
上記メニューご注文の方限定
特別価格100円(税込110円)
※ご注文の際タブレットで一度のみ選択可能。他メニューではご利用できません。 ※ライ麦パンはパスタまたはハンバーグを同時にご注文の際の特別価格です。 追加でご注文の場合は150円(税込165円)となります。
イタリア語で“フレッシュな香り”を意味する、17年連続で仏レストランガイドに選出されたイタリアンの名店。 「香り・盛り付け・味わい」が三位一体となった美しくきめ細やかな料理は、その店名の通り、運ばれた瞬間からふわりと漂う香りが五感を刺激します。 アイボリーを基調とした優雅な空間で、贅沢な時間をお過ごしいただけます。
▼アロマフレスカホームページはこちら http://www.aromafresca-afsa.com/
1969年生まれ、栃木県足利市出身。15歳の頃から料理に興味を持ち、仕込みから携わったアルバイトでその楽しさを知る。六本木「ヂーノ」の2号店(ジオリーラ)で4年間シェフを務めた後、1998年に独立。「アロマフレスカ銀座」をオープン。現在、オーナーシェフとして活躍中。
STORE SEARCH
お近くの店舗はこちら
イタリアンの名店「アロマフレスカ銀座」原田シェフ監修メニュー
サダハル・アオキ・パリ監修デザート
2025年3月5日に改訂されたメニューです。
アレルギー情報
栄養成分
食の安全・安心