デニーズホームページへお越しいただきありがとうございます。フェアは終了いたしました。TOPページはこちらからお戻りいただけます。
行列の絶えない湯河原の名店
「飯田商店」店主が、
デニーズと本気で作った
入魂の担々麺をご賞味ください。
こだわり食材と
美味しい食べ方
-
海老のフリット
カラっと揚げた海老に油淋鶏ソースを絡めることで、生姜や、レモンのような爽やかな香りのムージャン油をまとったフリットが、豊かな風味際立つアクセントに!
-
揚げ白玉
乾燥海老を砕いた海老パウダーと海老オイルでしっかりと風味付けした白玉を揚げました。もちもち食感と香ばしさをお楽しみください。
-
レモン&パクチー
レモンの酸味とパクチーの香りが相性抜群!コク深い担々麺をさっぱりとした味わいへと変化させる、アジアの王道「魔法の味変コンビ」です。
自分流のパオズを作ろう!
担々麺のお好み具材をふんわりパオズでサンドすれば、あなただけのユニークな一品に!柔らかいパオズ生地と風味豊かな具材をご自由に組み合わせて、ぜひ新たな食感と美味しさの発見をお楽しみください。
開発後記
昨年ご好評をいただいた冷やし豆乳担々麺が、さらに「食べて楽しい担々麺」へと進化!味、食感、香りなどさらにご満足いただけるよう追求して辿り着いた一杯は、まさに「アジアンヌードルの答え」とも言える自信作となりました。
アジア諸国の料理で親しまれているさまざまなスパイスや食材を融合し、まろやかな豆乳による日本らしい調和によって完成した革新の担々麺は、食べ進めるごとに変化する風味や、あなた好みの食べ方を発見できる、インスピレーションに富んだ一杯です。
飯田店主とデニーズのシナジーが生んだ、今ここでしか味わえない新アジア体験を、ぜひお楽しみください。
![飯田商店]()
【店主・飯田将太】
1977年神奈川県出身。幼い頃から料理が好きで、大学卒業後、和食の奥深さに惹かれ東京の日本料理店などで、腕を磨く。
しかし25歳の時、家業の事情で地元へ戻り、叔父が営むラーメン店の店主となる。その後、さまざまな出会いを通してラーメン作りに熱中するようになり、2010年、現在の「飯田商店」をオープン。
納得できるまで、とことん追求することを貫き辿り着いた至高の一杯は、全国から湯河原へ訪れるラーメンファンを魅了し続け、「TRYらーめん大賞」では、4連覇で殿堂入りを果たした名店中の名店。
クーポンなど、お得情報盛り沢山!デニーズアプリ配信中!