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アロマフレスカ銀座・原田シェフとデニーズから 今ここでしか味わえない新・食体験をお届けします。
サムネイルをクリックいただくと動画サイトへ移動します。
監修した原田シェフ本人がこだわりポイントを解説! 小倉シェフが試食して感じるメニューのポイントとは…?
2,100円(税込2,310円)
スパゲッティ
桜海老と春キャベツのチーズペペロンチーノ
スープ
食べるコーンスープ ~グラフォア&パルミジャーノチップ
パン
ライ麦パン 追加ライ麦パン150円(税込165円)
デザート
黒蜜とバニラアイスのアフォガート
素材の魅力を最大限に引き出すため、原田シェフとデニーズが妥協なきこだわりと想いを込めて創作したお料理を、スープからメインのパスタ、デザートまで、あますことなくご堪能いただけるお得なコースです。
【スパゲッティ】+【スープ】+【パン】
1,850円(税込2,035円)
食べるコーンスープ~グラフォア&パルミジャーノチップ
まろやかなスープの中にはたっぷりのコーンが!鶏レバーを使用してフォアグラの風味と口溶けを再現した「グラフォア」とパルミジャーノチップが味わいに深みを与えます。 お好みでスプーンに添えた生クリームを溶かしてお召し上がりください。
【スパゲッティ】+【パン】+【デザート】
1,750円(税込1,925円)
甘美なバニラと香ばしくほろ苦いコーヒーゼリーに、黒蜜のコク深い余韻が一体となったドルチェです。
1,450円(税込1,595円)
旨みがギュッと詰まった桜海老と、みずみずしい春キャベツの軽快な食感に、濃厚なチーズソースのコクが絡む、味わいの変化も楽しい季節ならではのスパゲッティです。 アンチョビや海老オイルも合わせて、風味たっぷりに仕上げました。
※コース・セットまたはスパゲッティ単品をご注文の場合、追加ライ麦パンをご注文いただけます。
パスクア バルドリーノ(赤)ミディアムボディ
ボトル(750ml)1,990円(税込2,189円)
グラス420円(税込462円)
パスクア ソアーヴェ(白)辛口
グラス(赤)
290円(税込319円)
グラス(白)
イタリア語で“フレッシュな香り”を意味する、17年連続で仏レストランガイドに選出されたイタリアンの名店。 「香り・盛り付け・味わい」が三位一体となった美しくきめ細やかな料理は、その店名の通り、運ばれた瞬間からふわりと漂う香りが五感を刺激します。 アイボリーを基調とした優雅な空間で、贅沢な時間をお過ごしいただけます。
▼アロマフレスカホームページはこちら http://www.aromafresca-afsa.com/
1969年生まれ、栃木県足利市出身。 15歳の頃から料理に興味を持ち、仕込みから携わったアルバイトでその楽しさを知る。六本木「ヂーノ」の2号店(ジリオーラ)で4年間シェフを務めた後、1998年に独立。「アロマフレスカ銀座」をオープン。 現在、オーナーシェフとして活躍中。
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マスクメロンデザート
2024年4月9日に改訂されたメニューです。
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