低アレルゲンメニュー原材料詳細 | デニーズ

栄養成分・アレルギー

低アレルゲンメニュー原材料詳細

  • 低アレルゲンハンバーグ

    豚肉、ソテーオニオン、でん粉、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料/調味料(有機酸等)、未焼成Ca、pH調整剤、ソース(トマトペースト、砂糖、砂糖・異性化液糖、ウスターソース、食塩、ぶどう酢、ポークエキス、でん粉、水あめ、香辛料、オニオンソテーペースト、にんにくペースト)、(一部に豚肉を含む)

  • 低アレルゲンソーセージ

    豚肉、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)

  • 野菜ミックス

    じゃがいも(北海道)、とうもろこし(アメリカ)、グリーンピース(アメリカ)、にんじん(中国)

  • 低アレルゲン米粉バンズ

    米粉、なたね油、砂糖、食塩、ドライイースト/トレハロース、増粘多糖類

  • ふりかけ

    煎り米(国内製造)、乾燥マッシュポテト、砂糖、うるちひえパフ、でん粉、食塩、トマトフレーク、オニオンエキス、かぼちゃ粉末、ほうれん草フレーク、還元水飴、昆布エキス、酵母エキス/クエン酸鉄ナトリウム、酸化防止剤(ビタミンC)、カロチン色素

  • りんごジュース

    りんご(輸入)/香料

  • 米粉と豆乳のケーキ(苺)

    水あめ加工品(国内製造)、砂糖、いちご加工品、米粉、いちごピューレ、豆乳入りホイップ、でん粉、植物油脂、オリゴ糖、大豆たん白、麦芽糖、くずでん粉、寒天加工品、ゼラチン、食塩、シロップ/トレハロース、糊料(加工でん粉、アルギン酸エステル、増粘多糖類)、ソルビット、乳化剤、膨張剤、クロレラエキス、酸味料、香料、ベニコウジ色素、環状オリゴ糖、pH調整剤、メタリン酸Na、乳酸Ca、(一部に大豆・ゼラチンを含む)

デニモバアプリ

クーポンなど、お得情報盛り沢山!デニーズアプリ配信中!

  • App Store
  • Google play