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アロマフレスカ銀座・原田シェフとデニーズより 暖かく心を灯すひと皿の贈りものをお届けします。
サムネイルをクリックいただくと動画サイトへ移動します。
小倉シェフ(人気レストランシェフ監修メニュー第1弾)と、原田シェフのスペシャル対談!師弟関係だったお二人の、ここでしか見られない貴重なトークを是非ご覧ください。
原田シェフのメイキング動画。 今回の監修メニュー開発にあたっての色々なお話を聞かせて下さいました。
2,390円(税込2,629円)
スパゲッティ
蟹とハーブのクリームスパゲッティ
サラダ
苺とラズベリーのピンクシーザーサラダ
パン
ライ麦パン 追加ライ麦パン150円(税込165円)
デザート
黒蜜とバニラアイスのアフォガート
ベリーが香る爽やかなシーザーサラダでスタート。濃厚なクリームソースに蟹やオマール海老の風味が際立つスパゲッティは、一口ごとに変化する味わいの調和を楽しめる自信作です。最後は黒蜜のコク深い余韻が広がるアフォガートをどうぞ。
【スパゲッティ】+【サラダ】+【パン】
2,090円(税込2,299円)
シャキシャキでジューシーなレタスに苺とラズベリーが香るサラダ。
【スパゲッティ】+【パン】+【デザート】
深いコクと甘い余韻が広がる、黒蜜のドルチェ。
1,790円(税込1,969円)
【テイクアウト】蟹とハーブのクリームスパゲッティ
1,790円(税込1,933円)
「得意な食材である蟹を使った最高の自信作が完成した」と語る原田シェフ。濃厚なホワイトクリームソースが絡むスパゲッティに、オリーブオイルと合わせて旨みを際立たせた蟹の身と、オマール海老の風味が豊かなトマトソースを添えました。原田シェフとデニーズの妥協なき探求心から生まれた、混ぜ合わさるごとに変化して完成する一皿の調和を、ぜひご堪能ください。
※カニを加工する際、丁寧な処理を実施していますが、まれに殻が混入する場合がございます。
※コース・セットまたはスパゲッティ単品をご注文の場合、追加ライ麦パンをご注文いただけます。
+320円(税込352円)
※平日ランチタイム10:30~17:00はドリンクバーがつきます。
バルドリーノ(赤)ミディアムボディ
ボトル(750ml)1,990円(税込2,189円)
グラス350円(税込385円)
ソアーヴェ(白)辛口
グラス(赤)
290円(税込319円)
グラス(白)
イタリア語で“フレッシュな香り”を意味する、17年連続で仏レストランガイドに選出されたイタリアンの名店。 「香り・盛り付け・味わい」が三位一体となった美しくきめ細やかな料理は、その店名の通り、運ばれた瞬間からふわりと漂う香りが五感を刺激します。 アイボリーを基調とした優雅な空間で、贅沢な時間をお過ごしいただけます。
▼アロマフレスカホームページはこちら http://www.aromafresca-afsa.com/
1969年生まれ、栃木県足利市出身。 15歳の頃から料理に興味を持ち、仕込みから携わったアルバイトでその楽しさを知る。六本木「ヂーノ2号店」(ジリオーラ)で4年間シェフを務めた後、1998年に独立。「アロマフレスカ銀座」をオープン。 現在、オーナーシェフとして活躍中。
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