人気レストランシェフ監修メニュー第二弾

デニーズホームページへお越しいただきありがとうございます。フェアは終了いたしました。TOPページはこちらからお戻りいただけます。

50周年記念
デニーズ
×
Aroma-Fresca Ginza
人気レストランシェフ監修メニュー

イタリアンの名店
「アロマフレスカ銀座」の原田シェフと
デニーズとの出会いが生んだ
珠玉のひと皿をお楽しみください。

Aroma-Fresca Ginza

イタリア語で“フレッシュな香り”を意味する、15年連続で仏レストランガイドに選出されたイタリアンの名店。
「香り・盛り付け・味わい」が三位一体となった美しくきめ細やかな料理は、その店名の通り、運ばれた瞬間からふわりと漂う香りが五感を刺激します。
アイボリーを基調とした優雅な空間で、贅沢な時間をお過ごしいただけます。

▼アロマフレスカホームページはこちら
http://www.aromafresca-afsa.com/

Aroma-Fresca Ginza
Aroma-Fresca Ginza
原田 慎次シェフ

原田 慎次シェフ

1969年生まれ、栃木県足利市出身。
15歳の頃から料理に興味を持ち、仕込みから携わったアルバイトでその楽しさを知る。六本木「ヂーノ2号店」(ジリオーラ)で4年間シェフを務めた後、1998年に独立。「アロマフレスカ銀座」をオープン。
現在、オーナーシェフとして活躍中。

素材・おいしさの追求デニーズの播磨灘産牡蠣

デニモバアプリ

クーポンなど、お得情報盛り沢山!デニーズアプリ配信中!

  • App Store
  • Google play