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イタリアンの名店「アロマフレスカ銀座」の原田シェフと デニーズとの出会いが生んだ珠玉のひと皿をお楽しみください。
サムネイルをクリックいただくと動画サイトへ移動します。
2,290円(税込2,519円)
スパゲッティは魚介の旨みたっぷりのオイルベースに、冬野菜の蕪をピューレ状にしたソースを合わせて仕上げました。牡蠣のぷりぷりとした食感や、柚子の爽やかなアクセントが楽しいひと皿です。 前菜はイタリアンの定番「オリーブオイル、パルミジャーノ、バルサミコ」にデュカスパイスでエスニックな風味をプラスしたローストポークのカルパッチョ仕立て。香ばしいライ麦パンとご一緒にどうぞ。 ※前菜・パン単体での販売はありません。 ※牡蠣を加工する際、丁寧な処理を実施していますが、まれに殻が混入する場合がございます。
スパゲッティ
播磨灘産牡蠣とトロトロ冬野菜のスパゲッティ
前菜
ローストポークのカルパッチョ仕立て
パン
ライ麦パン
1,690円(税込1,859円)
播磨灘産牡蠣
冬野菜
デュカスパイス
今回実現したデニーズのメニュー開発監修について「みなが気軽に利用できるファミリーレストランで、多くの人に喜んでもらえる料理を作ることにやりがいを感じた」と述べるアロマフレスカ銀座・原田慎次シェフ。 「素材に対しては絶対に嘘はつかず真摯に向き合う」という原田シェフの信条と、「全てのお客様に喜びを届けたい」というデニーズの想いが繋がって生まれた、まさに食を通じて旬を愛でる楽しみを堪能できる、喜びに満ちたひと皿となりました。 「自分の知識を全て注ぎ込んで素材にスポットを当てたい」と話す原田シェフとデニーズが、特に時間をかけて挑んだのがソース開発です。試行錯誤を繰り返し、ジューシーな蕪本来の風味が播磨灘産牡蠣の旨みと見事に調和する、トロトロ食感の理想的なソースが完成しました。 豊かな旬の味覚に浸る、優雅なひとときをお楽しみください。
バルドリーノ(赤)ミディアムボディ750ml
1,990円(税込2,189円)
ソアーヴェ(白)辛口750ml
グラス(赤)
290円(税込319円)
グラス(白)
イタリア語で“フレッシュな香り”を意味する、15年連続で仏レストランガイドに選出されたイタリアンの名店。 「香り・盛り付け・味わい」が三位一体となった美しくきめ細やかな料理は、その店名の通り、運ばれた瞬間からふわりと漂う香りが五感を刺激します。 アイボリーを基調とした優雅な空間で、贅沢な時間をお過ごしいただけます。
▼アロマフレスカホームページはこちら http://www.aromafresca-afsa.com/
1969年生まれ、栃木県足利市出身。 15歳の頃から料理に興味を持ち、仕込みから携わったアルバイトでその楽しさを知る。六本木「ヂーノ2号店」(ジリオーラ)で4年間シェフを務めた後、1998年に独立。「アロマフレスカ銀座」をオープン。 現在、オーナーシェフとして活躍中。
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