レストラン「Regalo」小倉シェフ監修メニュー

デニーズホームページへお越しいただきありがとうございます。フェアは終了いたしました。TOPページはこちらからお戻りいただけます。

50周年記念
デニーズ
×
Regalo
レストラン「Regalo」小倉シェフ監修メニュー

イタリアンの名店
「Regalo」小倉シェフが
再びデニーズと織り成す
美味しさの協奏

Aroma-Fresca Ginza

【イタリアンレストラン Regalo(レガーロ)】

「プリミティブな炭火焼きとパスタがスペシャリテのレストラン。常に進化を続ける姿勢で「五感を混ぜ込んだ美味しさ」を追求し、2017年からは7年連続で仏レストランガイドの一つ星を獲得。
日本各地から厳選した四季の食材、豪快な炭火焼き、イタリアンワイン、接客と空間と音楽。そのひとつひとつをブーケのように織り束ねて、レガーロ(贈り物)としてお届けします。

Regalo
Regalo
小倉 知巳シェフ

小倉 知巳シェフ

1977年、東京都生まれ。大学時代に調理師免許を取得し、都内のイタリアンレストランで1年勤務。ミラノ近郊の都市ベルガモでのスタージュを経て、アロマフレスカグループでは2年間料理の基礎を学ぶ。
2008年9月、富ヶ谷に「REGALO」をオープン。
2014年4月、参宮橋に移転し2017年に一つ星を獲得、現在に至る。

デニモバアプリ

クーポンなど、お得情報盛り沢山!デニーズアプリ配信中!

  • App Store
  • Google play