閉じる
Language
店舗検索
メニュー一覧
デニーズホームページへお越しいただきありがとうございます。フェアは終了いたしました。TOPページはこちらからお戻りいただけます。
イタリアンの名店「Regalo」小倉シェフが 再びデニーズと織り成す美味しさの協奏
サムネイルをクリックいただくと動画サイトへ移動します。
小倉シェフが選ぶ、いま食べるべきデニーズメニュー BEST5を是非ご覧ください。
小倉シェフ監修「【瀬戸内産しらす使用】シチリア風しらすのスパゲッティ」について、こだわったポイントや開発の裏話を是非ご覧ください。
2,000円(税込2,200円)
スパゲッティ
【瀬戸内産しらす使用】シチリア風しらすのスパゲッティ
前菜
貝柱のフリッタータ
サラダ
ローストポークのサラダ
パン
ライ麦パン ※セットまたはスパゲッティ単品をご注文の場合、追加ライ麦パンを150円(税込165円)でご注文いただけます。
まずはフレッシュな香りのサラダから。次にとろとろ卵のフリッタータで優しい風味に包まれたら、最後は味わい豊かなシチリア風スパゲッティを。ぜひ豪華なコース仕立てでお楽しみください。
【サラダ】+【スパゲッティ】+【パン】
1,700円(税込1,870円)
しっとりと味わい深いローストポークの旨みを、ライムドレッシングとフレッシュなバジルが引き立てます。
【前菜】+【スパゲッティ】+【パン】
1,850円(税込2,035円)
イタリアを代表する卵料理の一つ「フリッタータ」。デニーズではマリナーラソースにイタヤガイの旨味を加え、とろ~り優しい味わいに仕立てました。
1,400円(税込1,540円)
瀬戸内産のしらすを使用した、潮風香るオイルベースのスパゲッティ。ガーリックの豊かな風味と、ピリッとした辛味が食欲をそそります。ケッパーの上品な酸味やイタリアンパセリの爽やかな香り、そしてスライスアーモンドの食感がアクセントとして合わさり、ひと口ごとに新しい味わいを楽しめる一皿が完成しました。
※当メニューに使用しているしらす(いわしの稚魚)は、えび・かにが混獲される漁法で漁獲しています。
※セットまたはスパゲッティ単品をご注文の場合、追加ライ麦パンを150円(税込165円)でご注文いただけます。
モンテプルチアーノ・ダブルッツオ<赤> ミディアムボディ
ボトル(750ml)
1,990円(税込2,189円)
グラス(150ml)
420円(税込462円)
シャルドネ・プーリア<白> 辛口
【イタリアンレストラン Regalo(レガーロ)】
「プリミティブな炭火焼きとパスタがスペシャリテのレストラン。常に進化を続ける姿勢で「五感を混ぜ込んだ美味しさ」を追求し、2017年からは7年連続で仏レストランガイドの一つ星を獲得。 日本各地から厳選した四季の食材、豪快な炭火焼き、イタリアンワイン、接客と空間と音楽。そのひとつひとつをブーケのように織り束ねて、レガーロ(贈り物)としてお届けします。
1977年、東京都生まれ。大学時代に調理師免許を取得し、都内のイタリアンレストランで1年勤務。ミラノ近郊の都市ベルガモでのスタージュを経て、アロマフレスカグループでは2年間料理の基礎を学ぶ。 2008年9月、富ヶ谷に「REGALO」をオープン。 2014年4月、参宮橋に移転し2017年に一つ星を獲得、現在に至る。
STORE SEARCH
お近くの店舗はこちら
フレンチの名店「ルカンケ」古屋壮一シェフ監修による秋の新美食
シャインマスカットデザート
2024年9月26日に改訂されたメニューです。
アレルギー情報
栄養成分
食の安全・安心