- アレンジレシピ
- トマトクリームのパッケリ ズッキーニソテー添え
Denny’s Tableのホームページへお越しいただき
ありがとうございます。
トマトクリームのパッケリズッキーニソテー添えはただいま販売を休止しております。
ご迷惑をおかけしますが、
何とぞご了承下さいますようお願い致します。

- アレンジレシピ
トマトクリームのパッケリ
ズッキーニソテー添え
パスタ料理で不足しがちな野菜をプラスして、バランスの良い一品に。
リボン状のズッキーニが、平たいパッケリとも食べやすく、ソースも良くからみます。
材料(1人前)
- パッケリ ~トマトクリーム アメリケーヌ仕立て
- 1パック
- ズッキーニ
- 1/2本
- にんにく(みじん切り)
- 小さじ1/2
- 赤唐辛子
- 小1/2本
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- ふたつまみ
作り方
- 1
- ズッキーニは縦半分に切り、ピーラー又はスライサーでスライスする。赤唐辛子はへたと種を除き、手でちぎる。
- 2
- ① 冷凍の『パッケリ』を開封せずに、蒸気吹き出し口が必ず上面になるように耐熱皿にのせ、500Wで約4分、600Wで約3分10秒を目安に電子レンジで加熱する。
- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにく、赤唐辛子を入れて弱火にかけ、香りが立つまで炒める。ズッキーニを加えて中火にしてひと混ぜし、塩をふる。少ししんなりする程度に炒める。
- 4
- 器にパッケリを盛り、ズッキーニをのせる。
その他のアレンジレシピ
-
デニーズ流とろ~り卵に挑戦★デミグラスソースのオムライス
約20分
-
ビーフシチューハンバーグのアスパラリゾット
約30分
-
デミグラスハンバーグのハヤシライス 簡単ポーチドエッグ添え
約30分
-
味噌デミソースのポークソテー
約20分
-
チキンチーズジャンバラヤ
約40分
-
ビーフシチューと
たっぷりきのこのピラフ約90分
-
ふわふわたまごのロコモコ風
約30分
-
タコライス風ジャンバラヤ
約20分
-
ハーフブールサンド
約20分
-
ごろっとビーフのパンシチュー
約25分
-
濃厚ボロネーゼのポテトグラタン
約30分
-
ガパオガイスパゲッティ
約20分
-
コーンクリームリゾット
約15分
-
りんごのパンプディング
約70分
-
フレンチトースト
フルーツ添え約20分